• null

    Дистанционное управление

    Сэкономьте время вашим мобильным сотрудникам благодаря дистанционному обслуживанию и беспроводным возможностям управления, а также безопасному удалению данных с диска при смене этапа жизненного цикла ПК.

  • null

    Аппаратное шифрование

  • null

    Многофакторная аутентификация

    Intel® Authenticate является улучшенным аппаратным обеспечением, решением многофакторной аутентификации. Это защищает конечную точку, укрепляя безопасность за пределами операционной системы для снижения риска уязвимостей данных. Факторы аутентификации, политики безопасности IT-систем и решения аутентификации все зашифрованы в аппаратном обеспечении. Учетные данные пользователя, управляемые Intel® Authenticate, защищены в аппаратном обеспечении и никогда не представляются программному обеспечению.

Получите возможность дистанционного управления, где бы вы ни находились.

По мере распространения корпоративных вычислительных систем и внедрения удаленных рабочих сред появляется больше устройств, которыми необходимо управлять. Сократите расходы на техническое обслуживание офисных ПК с помощью технологии Intel® AMT для новых устройств с процессорами Intel® Core™ vPro™ 7-го поколения, обеспечивающей дистанционное обнаружение проблем, защиту и восстановление. Даже при отключенном питании или в случае отказа ОС возможности внеполосного управления технологии Intel® AMT позволят вам контролировать ситуацию, затрачивая минимум усилий.

Ограничение доступа к данным

Решение Intel® Authenticate на базе процессоров Intel® Core™ vPro™ 7-го поколения защитит корпоративные данные от кражи конфиденциальных данных. Это надежное решение для многофакторной аутентификации распознает, зашифровывает, сопоставляет и хранит данные пользователей на аппаратных средствах, значительно сокращая вероятность кражи данных во время атак на программном уровне, например при взломе пароля, фишинге и отслеживании движений курсора.

Сервера и рабочие станции QBox с функцией удаленного администрирования

null
Технология Intel® Active Management (Intel® AMT) — это функция процессоров Intel® Core™, поддерживающих технологию Intel® vPro™, а также платформ для рабочих станций на базе определенных процессоров Intel® Xeon®. Intel® AMT использует встроенные возможности платформы и распространенные приложения сторонних поставщиков для управления и защиты с целью расширения возможностей ИТ-персонала в области обнаружения и устранения неисправностей, а также защиты объединенных в сеть вычислительных ресурсов. Кроме того, Intel® AMT позволяет мобильным сотрудникам и ИТ-отделу экономить время благодаря дистанционному обслуживанию и беспроводным возможностям управления, а также безопасному удалению данных с диска при смене этапа жизненного цикла ПК.